Rezept "Angenehme Cabonara-Nahrung"

Die "Angenehme Cabonara-Nahrung" ist eines von drei Rezepten aus dem Buch.






Zutaten:

350g - Spaghetti
2      - Eier vom Erdlings-Huhn
1 EL - Olivenöl
1 EL - Butter
100g - Speck, in kleine Würfel geschnitten
1      - Knoblauchzehe
80g  - Parmesankäse


So musst du kochen:
  1. Die Spaghetti kochen. Dabei viel Wasser verwenden und 1 Esslöffel (EL) Salz ins Wasser geben.
  2. Die Eier in einer Tasse mit der Gabel verquirlen.
  3. Speck würfeln.
  4. In einer großen Pfanne Olivenöl und Butter erhitzen. Den gewürfelten Speck und die Knoblauchzehe darin anbraten. Dann den Knoblauch wieder entfernen.
  5. Die gekochten Spaghetti abgießen und in die Pfanne zum Speck schütten.
  6. Die verquirlten Eier und den Parmesankäse dazugeben.




Schwarzen Pfeffer aus der Pfeffermühle drüberstreuen. Alles gut mischen, probieren und eventuell salzen.






Auf Teller verteilen und essen.
Bei uns gab es dazu Tomatensalat.



Guten Appetit !





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen